Защитник Отечества

(песенка на стихи современных поэтов)

Сегодня двадцать третье февраля...
Я ждал подарка, ты пошла на принципы.
Не подарив мне с тёщей ни фу:::я,
А я ж служил, оберегал границы то.

Восьмого марта ты узнаешь, мля,
Как из трех пальцев делать композицию..
Запомни двадцать третье февраля,
Оно ж в восьмое марта инвестиция!

Я от обиды втихоря напился,
Жена и тёща, словно злые карлики!
Ворвались ко мне в ванну, где я мылся,
И потопили все мои кораблики!

Я съел со злости банку огурцов,
Пусть тёща и жена по дому мечутся.
Могу же я раз в год, в конце концов,
Отметить День Защитника Отечества!

В салате вечно снятся мне кошмары.
Вот и сегодня, тёща и жена.
Бесстыдно шарят по моим карманам,
Меня не уважая ни xpена.

Закончилась водка, последний пузырь!
Я рванул от досады тельняжку.
Уйду от них я в женский в монастырь,
К милосердным, смиренным монашкам.

Такие отвратительные рожи,
Сидят за мной оплаченным столом,
Жену нахально тискают в прихожей;
Меня вообще, послали за вином.

Рогами люстру сбил уже с порога,
Зато я им всем круто отомстил.
Стихи от Гриши Мовшица немного
Им прочитал и выдал как свои.

Жизнь пролетает в водочном угаре,
Теперь я это понял наконец;
В салате вечно снятся мне кошмары.
Пожалуй, перелягу в холодец!


Рецензии