Эльдорадо!

Дважды до в одном лишь слове!

Эльдорадо повезло!

С ним  мажорную мы гамму пропоем

От до до до!

Также рыбка есть дорада,

В ней два слышаться мне до

Ноте до я просто рада

Если до, то повезло!


Рецензии