Желание

Утро зимнее стыло вьюжит,
Будто выдохнуто некромантом.
"Дай пожить"-заклинаю Санту,
Декабрём мою плоть недужит.

Обречённо грохочет крыша
Избушонки моей убогой...
Обращаюсь с молитвой к Богу
"Дай пожить".Вряд ли он услышит.


Рецензии
великолепно

Ая Чанси   27.12.2020 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо.

Осип Атонов   28.12.2020 22:09   Заявить о нарушении