Магнетизм озера

                На рассвете,на закате             
                Я пронизан красотой,
                Что положена на скатерть
                Глади озера судьбой.
               
                Весь я озером обласкан,
                Примагничен навсегда,               
                Словно тот старик из сказки
                К морю,к лодке,к неводам.


Рецензии