И это должна была быть мечта..

Мы с табой мечтатели,мы такие разные
Как вода и пламя, мы несовместимые
Их кроссы,как и души рваные
От друг друга пьяные

Но вряд-ли когда нибудь пойдем на свидание
Ведь при виде тебя я теряю сознание
И вырубаюсь до бессознания
Окунаюсь в омут видения

И медленно превращаюсь в растение
Дай ты мне удобрения
Иначе зачахну от обезвоживания
И грешного безбоженья

Я ждал тебя,так дай же мне напиться.
Не дай же мне сомоубиться
Я не хотел бы в гроб ложиться
Без тебя моя певица

А я не знал, что ты убийца
Оставайся у разбитого карыца
Оставайся у разбитого крыльца
Вон, стоит твое корытце

Своё опусти туда рыльце
Позволь же себе раскрыться
И нам под крышей
 укрыться
От дождя, и от людей скрыться

От всех невзгод закрыться
И в чувствах, в эмоциях утопиться
К берегу счастья прибиться
И в воде захлебнутся

В лицо судьбе усмехнуться
Я хочу с табой проснуться
Пока другие только мнутся
Я хочу тебе признаться
 
Другом я устал казаться
Я устал устал так много претворяться
И боюсь совсем завраться
Но я люблю тебя, хочу признаться

И если не захочешь знаться
Готов я с жизнью попращаться

1на3[Алина]
2на4[Марина] Марина


Рецензии