Для любимого Фали!

Тебя нет год.... Мы помним, Фаля!
И ...это....вот.... Ну, ёлка в зале....
И, «вобщем», там, где ты в "нирване",....
В раю ли? (Мы то – на диване....) -
Держись!!!.. Мы любим, помним, ждём! –
Ту встречу в будущем.... "Путём!" -
Да! Всё путём! Пучком! И более....
Спускайся же с Небес к "застолию"....



26.12.2020, Экспр.
Фаля - мой родной дядя, Валентин в миру, для всех близких - Фаля.....
Я горжусь этим человеком.... Он многому меня научил в жизни.....
И всё-такое....... Но..... мне просто хочется его обнять!!!! .... Когда-нибудь, человечество это научится делать, обнимашки на расстоянии - в тысячи раз превышающие скорость света.....


Рецензии