Небо милость проявило

Моя душа от боли была сжата,
Свободно мыслить не могла.
Ждала больничная палата,
Печаль пронзила, как стрела.

Глаза усталые я поднимала в небо,
Мне так хотелось с Богом говорить.
Богатства не просила, а лишь хлеба,
Хотелось Бога за всё благодарить.

Вера в лучшее меня спасала,
Поддержка близких, дорогих людей.
Моё сердце с перебоями стучало,
Но я твердила:- Выстоять сумей.

Ко мне небо милость проявило,
Дало достойных, грамотных врачей.
И будто заново сейчас родилась,
Довольна жизнью, походкою своей.

Слёзы, смех в один клубок смешались,
Преодолеть страдания смогла.
Все проблемы Господом решались,
И вновь он дал мне два крыла.

Виток печальный жизни пройден,
Опять в строю и с вами я друзья.
Мой путь к стихам свободен,
Стою под небом, голову склоня.


Рецензии
Написали поэтично, трогательно и замечательно!!! Л.

Людмила Помникова   16.03.2021 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и отзыв!
С уважением, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   16.03.2021 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.