Рождество Христа!

Рождество Христа такое чудо,
Засветилась над землёй звезда,
Бог всем показал приходит Сын,
Божий Сын с начала до конца!

И никто не смог Христа забрать,
Бог Отец всегда был с Сыном,
Охраняли ангелы всегда Христа,
Божья сила на земле и небе!

Рождество Христа есть жизнь,
Сына Бог всем показал навеки,
Христос с нами он наш путевой,
И горит звезда на небосклоне!

27.12.2020


Рецензии