Не думай о плохом

Не думай о плохом, не надо,
Всё в жизни будет хорошо!
Душа твоя пусть будет рада
И славит Господа ещё.

Не думай о плохом, запомни,
Что Божьих милостей не счесть!
Он о тебе всё время помнит,
Ему хвала за то и честь!

Не думай о плохом, с тобою
Господь, Создатель и Творец.
Наполнит Он тебя с Собою,
Ведь Он твой любящий Отец.

Не думай о плохом, но веруй:
Всё в жизни будет хорошо!
Господь даёт нам полной мерой
Всё в жизни, надо ль что ещё?

27 декабря 2020


Рецензии