рождество тишины

На всякий случай
Бойся
Шороха легкого,
Он
Страшней
Тысячетонной бомбы,
Потому что убьет
Верней
И тебя конкретно
Ударом под дых,
А не кого-то другого,
Кто мог бы
Смертью своей
Оставить тебя а живых.

25.12.2020


Рецензии