Ответ друзьям на поздравление

Как хорошо когда желаем Добра Здоровья и Удачи!!!
Что пожелаем,  . в ТОМ,  бываем . 
Но, ПОЧЕМУ , есть и , ИНАЧЕ???
Возможно,  выпито  ИЗЛИШНЕ , 
И , поедали что ни попадя ..
Желаю  вам не тортик  с вишней , 
Шлю всем, от Сердца, ЗДРАВОМЫСЛИЯ лишь  проповедь .   
ваш  Тихий  , но  не  утихший ..
голосящий ,но не  угасший.


Рецензии