Расплата

Он мнил себя
Царём Природы,
Уродуя её везде,
И оказались вдруг народы
В жестокой вирусной беде.

Ковид успехи глобализма
Использовал во всю, как мог,
Добавив жизни драматизма!
Виновен вирус или... Бог?

Планету мы безумно любим,
До смерти любим, до конца,
Пока её мы не погубим,
Златого выкормив тельца!

Дер. Холщевики. С. З.


Рецензии