на коричневом линолеуме

скоро волосы станут белы как снег
скоро взгляд не увидит мелочей
скоро миледи по имени смерть войдёт
ко мне через открытую балконную
дверь когда я буду сидеть на кухне
с кофем и сигаретой... она скажет
что уже пора и совсем нет времени
я скажу что всё понял и начну собираться я докурю сигарету потушу
её в воде курительной кружки.допью
кофе большими глотками подойду к
детям обниму ...и скажу что очень
тороплюсь и ухожу.....они скажут
ладно папа приходи быстрее...
 миледи будет сидеть на кухне и неспешно курить.....я скажу что всё
зделал .....она оставит мне докурить
я сделаю тягу......и медленно сползу
и упаду на кухонный пол...недокуренная сигарета оставит ожог на коричневом линолеуме....


Рецензии