459. Взор Творца

               
Небо чернеет и тучи сгущаются.
Страх заполняет людские сердца.
Люди дрожжат и им хочется спрятаться.
Чтобы  укрыться  от  взора  Творца.

Знают они,что пути все их грешные.
Души со страхом невольно скорбят.
Все их дела были вовсе не светлые.
Ну,а без Бога грехом лишь рябят.

Страх и смятение в душах страдающих.
Горе  и  слёзы  всегда  на  пути.
Что же их ждёт,как в пустыне всех жаждущих?
Жизни глоток или смерть обрести?

Бог предлагает,чтоб выбор мы сделали.
Выбор  понятный  но  не  простой.
Бог говорит:«Ты возьми жизнь нетленную,
Ты будешь жить постоянно со Мной.»

Как хорошо,что Господь дарит выбор нам.
Судьями  станем  мы  сами  себе,
И приговор тот,что мы себе вынесем,
Будет он признанный в нашей судьбе.

  ИЛИ ЖИЗНЬ,ИЛИ СМЕРТЬ,ВЫБИРАЙ!!!
             Аминь.


Рецензии