тридцать три богатыря

Человечек получше,
Человечек похуже,
Душный, бездушный
И просто плохой
Человек.
Всей головой
Был я больной
И все время искал что-либо сверх
Для литья изготовленных форм,
Но все как на подбор -
Один в одного.

24.12.2020


Рецензии