Улыбайтесь чаще

Улыбайтесь чаще, вам идет!
Искренность улыбки не подделать.
Улыбнулся — и душа поет!
Счастья от улыбки не измерить.

От улыбки станет день светлей, -
Пел в мультфильме нам енотик Крошка.
Да, все верно, и тогда добрей
Станет все вокруг, и мы немножко.

Не стесняйтесь улыбнуться, господа,
Ведь с улыбкой и живется легче.
Улыбайтесь через силу и тогда,
Когда грустно, когда время лечит.

Улыбайтесь! Лучики из глаз -
И глаза, как солнышки сияют!
Улыбайтесь, улыбайтесь! Всякий раз -
Ведь улыбка сердце исцеляет…

27.12.2020г


Рецензии