что такое новый год

Что такое новый год?
Море праздничных хлопот,
Звонкий, яркий фейерверк,
Смех весёлый у ворот!
Ожидание чудес,
Полный сказок зимний лес,
Белый и пушистый снег,
Хитрый, шаловливый бес.
Бал, костюмы, маскарад,
Дед Мороз всем очень рад,
Тут снегурка и мешок
Для вручения наград.
Это запах мандарин,
Полные бокалы вин,
Торт, конфеты, виноград,
Конфетти и серпантин.
Ель- красавица, сосна
Ароматна и пышна,
Ищем мы под ней дары,
Пробудившись ото сна!
Дождик, мишура, хлопушки
И весёлые игрушки,
Яркие огни гирлянды
И звезда здесь на макушке.
Что такое новый год?
Это вкусный бутерброд,
Огонёк больших надежд
И событий хоровод.
Это яркая раскраска,
Добрые мечты и сказка,
Это робкий стук сердец,
Неожиданная маска!
10. 12. 2020


Рецензии