Гульфик пациента Шарите...

 

Спасибо «пациенту Шарите»-
Не знал, прожив немало, слово «гульфик».
Теперь узнал, что гульфик есть везде,
Где за трусами спрятан "дамский пуфик».

Не просто «прорезь» чтоб чего искать,
Рукой нетерпеливой в брюках дрызгать,
А слово «гульфик» буду вспоминать,
Я каждый раз, чтобы забор обрызгать.

Но суть не в этом, главное здесь в том,
Что если местью ты к кому замучен,
То незаметно «гульфик» под столом,
Натри, к примеру, перцем очень жгучим.

Но только не какой другой «бурдой»
Запомни месть, как злоба, приходяща…
Жестоко мстить лишь могут «за бугром»,
У нас, в России, любят пострадавших.

На крайний случай, если ты не смог,
В пылу гордыни месть свою убавить,
С трусами незаметно за порог,
Беги домой - следы «бурды» исправить!

И пусть от стирки с глаз твоих слеза,
Падёт на воду, «гульфик» где стираешь…
Вот в этот миг, вдруг, ты поймёшь тогда,
Себя своею местью убиваешь! 

…Сегодня славу я хочу воздать,
Не просто слову, а судьбы знамению-
Услышав «гульфик» будем вспоминать
Мы «пациента Шарите»  от мести той спасение!


Пояснение: Гульфик- клапан в передней части мужских панталон в средневековье; прорезь в современных мужских трусах,для удобства при  естественных потребностях.


Рецензии
Одно движение клинка
И нет у принца "хохолка"

Повеселил Константин!

С уваженим,

Николай Решетов   30.12.2020 15:42     Заявить о нарушении
Дорогой Николай! Спасибо за экспромт! Долго искал рифму к слову-гульфик... и прутик и пестик и..., но остановился на "дамском пуфике". Твой "хохолок" удачно и по рифме и по смыслу подошёл к "клинку". С Новым годом! Здоровья и творческих сил!

Константин Лунин   31.12.2020 13:39   Заявить о нарушении
Несколько раз заходил к тебе на страницу для опубликования рецензии на твой стих "Хандра" -рецензии блокируются. Последняя от Бороды. В чём причина не пойму. С уважением! Стих понравился!

Константин Лунин   31.12.2020 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.