Поэтический капут

Давно стихов я не пишу
И вдохновение ушло
Как черт я за станком пашу
Послать бы это ремесло

Что делать? Мне охота есть
Поэт, он где-то человек
Поклонников приятна лесть
Но муза не дает мне чек

Я пробовал продать свой дар
Но гений нынче не в чести
Держу финансовый удар
Ища мясинку на кости

Шатаюсь от голодных дней
Помойки, мусорки спасут
Но муза... Как же с ней
Ведь творчеству грозит капут

Пегаса пустим на забой
Прости родной, охота жрать
Наемся досыта, отбой
Поэту время умирать...


Рецензии