twitter

Птицы-марионетки
Уселись на обледенелые ветки,
Пили бурбон,
Чирикали сплетни.
Дама бубен и дама червей
Хихикали,
Взгляд наводя
С предмета
На нос,
А с носа на угол
И снова обратно,
Но трефовый король
Интересовался
Ломаной линией
Совсем иного порядка.

23.12.2020


Рецензии