Не персона

Мы заперты между суждений :
Ее, его, их,
своих страшных видений.

Каждый смотрит на нас под
Призмой своих представлений
О жизни, ситуациях и решений.

Их суждения имеют свой
цвет и форму,
Что наденут на тебя,
и тебе будет больно.

Словно стиснутый,
вложенный на не своё место,
Словно ты не персона,
ты- кусок теста.


Рецензии