Пала реальность

С растроённой безличностью
С огнестрельной рогаткой
С кое-какой наличностью
Перед самой важной схваткой
Присядь на дорожку. Покури
Озираясь по сторонам.
Ты больше сюда не вернёшься
Иностранец по своим же снам


Рецензии