Опять. Опять.. Опять...

***
Опять. Опять.. Опять…
Без голоса в ночи,
А хочется кричать,
И душу излечить
От суетности слов
Безликих и чужих,
Кошмара, яви, снов,
В которых жизнь кружит…
А солнце в вышине –
Всегда одно на всех,
А песни при луне –
Лишь истеричный смех…
Всё было… Пошло… Тлен…
А счастье – пустота.
В такой жестокий плен
Уводит маята.


Рецензии