Подари!

Красива ты:сомнений нет.
И чуден возраст твоих лет.
А вот характер как скала...
Но может быть из далека?!

Я силюсь действия понять,
Хотя бы что-то распознать.
Но ты же крепостью стоишь,
И без словесностью молчишь.

Вообще-то,да,я сам такой.
И в том похожи мы с тобой.
Оставим это для чужих,
Отменим в области своих!

Иначе,что тут говорить?
Как в отношения вступить?
И разве можно Жизнь прожить,
Чтоб навсегда не полюбить?!

Подумай,Милая моя,
И подари ты мне себя!

27.12.20.
Севастополь


Рецензии