Утро творит чудотворную сказку

Утро творит чудотворную сказку
Вот аромат проникает сквозь маску
В это тревожное время для нас
Повар готовит для сердца соблазн

Вот первый лучик нам солнышко шлет
В кухне шкварчит как что сердце поет
В точном движении выверив в граммах
Варится борщ  и котлеты на паре

Булочки в шкафчике и пирожки
Хочешь  вкусить то тогда не молчи
Вот шашлычок и котлетные фарши
Чай и компот все готово   на марше

Льет  красотой ароматами  вкусов
Кружки наполнены солнечным муссов
Да красота все готово накрыто
Вот  волшебство все довольны и сыты


Рецензии