Не поймёшь...

***
Не поймёшь
где вчера
а где завтра
так всё просто
так всё глупо
и сидишь в самом центре
чужого острова
таким маленьким синеньким
крокодильчиком
и не знаешь
то ли ты кого-нибудь съешь
то ли сам
станешь чьим-либо завтраком


Рецензии