Эпиграммы Том 4

Для него хорошо, когда другим плохо это знаю-
Зависть  ему тогда никогда не докучает.

Зарабатывает тем, что пишет, он не веник,
Пишет  родителям, чтобы выслали денег.

Люди развивают у себя разные способности,
А ты у себя - способность к платежеспособности.

Не разбираясь  ни в чем, считает, что  все ему можно,
И поэтому может взяться всегда и за что угодно.

Он очень тактичен - он обладает  умением быть таким :
Умеет вовремя прикинуться слепым, глухим и тупым.

Познакомившись  с ним получше узнал я,
Он малоимущий-это тот кому все мало.

Тормозов у него нет, он к авантюрам и риску привык,    
И на покрытый одной газетой. садимся задом на штык,

Человек цельный, честный, стабильный
Такому  легче  продвинутся жизни,

Я бы так бы его  состояние определил:
Он в самом расцвете упадка сил.

Явно не хватает материала у тебя ,
Чтобы что-то строить из себя.   

Тома 1-3 были размещены на странице ранее
Продолжение следует


Рецензии