В магию чисел поверю...

***
В магию чисел поверю,
В постоянном ожидании бури
Я стану прозрачной, как Нечто,
Не имеющем физического тела.
Я буду дыханием жажды
От несбывшихся ожиданий
И нелепым фиговым листом
Не спасающим вас от стыда.
А вы будете жить наваждением
То ли страсти, а то ли бреда,
Впотьмах спотыкаясь о камни,
И всё больше слепнуть от солнца…


Рецензии