Стук часов секундной стрелки бег

Стук часов  секундной стрелки бег
Новый год.  Предстартовый  разбег
И  уже вперед  обратный счет идет
В гости  праздник радость нам несет

Знаешь год закончится и вот
Что Плохово было унесет
Заберет с собой укроет тьмой
И засыплет пылью вековой

Новый год он добрый он святой
Нам подарит счастье и покой
Пожеланья наши  он  учтет
И в двенадцать счастье принесет


Рецензии