Я пою свои песни...

***
Я пою свои песни
Раньше времени
В котором их будут понимать
И подхватывать
И потому они такие грустные
Я пою их
И сама плачу
О судьбе неуютной странника
Вышедшего на бриллиантовые дороги


Рецензии