В глуповатой суетности славы...

***
В глуповатой суетности славы,
В гонках за признанием толпы,
Как бываем часто мы не правы,
А стремленья тщетны и пусты.

На листах измученной бумаги
Нет души и правды нет стиха.
То – поэзия? Увы! Нет нужной тяги
Чтобы жизнью вылилась строка.


Рецензии