Уходят все...

Писалось, как ответ на рецензию
на стихотворение:"Друзья уходят..."
     *     *     *
Печально это все,- но факт.
И нет уже пути назад.
Не отмотать, не отвертеть,-
Жаль не вернуть былых потерь,
Друзей ушедших не вернуть,-
Ушли они в далекий путь...
Осталась память лишь о них-
Таких далеких и родных,
Как не хватает нам порой
Поддержки их и их тепла.
Ох, как обманчива судьба.
Уходят лучшие из нас,
В сердцах оставив лишь печаль
И светлой памяти черты.
Уходят все,- уйдем и мы.
Настанет время, час придет-
Господь к себе нас заберет...
И кто-то вспоминая нас,-
Накинет черную вуаль
И точно так ка мы сейчас,-
Помянет нас,- своих друзей
И поминальную свечу,- зажжет
Смахнув с лица слезу.


Рецензии
Сожалею,но такова наша жизнь.
С теплом, Сергей.

Сергей Снегов   22.05.2021 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное
Добра Вам и тепла
С Уважением

Бреусова Люся   22.05.2021 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.