Молчание не всегда тишина...

***
Молчание не всегда тишина –
В невидимых колбах
Забытый алхимик
Ищет философию жизни,
Превращая её в дым.
И где – то серебро
Сказанного слова?..
И где – то золото
Мудрой мысли?..


Рецензии