А в нас такая глубина...

А в нас такая глубина!...
Безкрайность, бездонность, пустота…
Мы – всевмещенье Безконечности
Мы – Столп Огня, зажженный в Вечности
Начала нет и нет конца
Мы безконечность спирального кольца
И только Сердце в глубине
Пульсирует… то звуки Вечности во мне
На перекрестке всех миров
Мы миллионы перекрещенных мостов
И в этой точке нулевой
Едины мы со всем… встречаемся с Тобой
Безмолвие и тишина…
Гармония… не явленная Красота…
Всё растворяет дыханье Вечности
Едино всё в Спирали Безконечности
Вдох-выдох, растворяясь, исчезают
Различия в Едином наши тают
Едино Всё… Одно… Оно…
Безкрайней Вечной Жизни Полотно…

27.12.2020


Рецензии