Декабрь скомкан...

Декабрь скомкан, он бездарно слипся,
Как первый снег,
Короткий текст, и я в окне с ногою
В гипсе,
Какой хэштег.
Предновогодняя возня,
Всё мимо, мимо,
Без волшебства,
Где та, которая неповторима,
Надежд пора.
Да, бог с тобой, какие годы,
Всё впереди,
И только врать себе не устаёшь по ходу,
Ну, ну, гляди...
Всё впереди, и есть не мало,
Что надкусить,
Хотя, по-честному, не много надо -
По сердцу  жить...
А сердце за борт просится,
Нырнуть  в волну,
Чтоб черепахи, одно солнце
Одну луну,
Чтоб заглянуть в пророчества,
Порвать струну,
Я так и сделаю, наверное,
Нырну в луну...


Рецензии