Ты - засушливое лето

   Маргерит Дюрас и Яну Андреа

Ты - засушливое лето,
Ну, а я - весна.
Не хватает в мире света.
Если есть семья,

Жизнь продлится. Буду верить,
Что тебе нужна!
Надо все обломки склеить,
Муж. Твоя жена.

26 декабря 2020г.


Рецензии