Тяжесть

Сидя в темном уголке,
ты прячешь глаз от глаз Иуды,
Боишься зверя, что во тьме
рычит, метая щепки стула.
 
И за окном пугливый воробей
дает последний звук природы.
Ты только прячешься во тьме,
боясь реалий жизни грубой.
 
Живя ты в собственном мирке,
придуманном фантазией глупой,
Закрыв глаза, представишь мир,
с которого не сможешь выйти.


Рецензии