Позвони мне сынок

ПОЗВОНИ МНЕ СЫНОК ХОТЬ РАЗОЧЕК,
Я ВЕДЬ МНОГОГО У ТЕБЯ НЕ ПРОШУ.
КАК  ЗДОРОВЬЕ  МАМА?  РАБОТА?
ТЕПЛОТУ  ПУСТЬ  ТВОЮ Я  ВДЫХНУ.

МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ  БЫТЬ  ОДИНОКОЙ,
И  СКРЫВАТЬ СВОЮ БОЛЬ ЗА ДУШОЙ.
ПОЗВОНИ МНЕ СЫНОК ХОТЬ РАЗОЧЕК,
ЧТОБ ЖАЛЕТЬ ПОТОМ НЕ ПРИШЛОСЬ.

ПУСТЬ  НЕМНОГО  ДУША  ОТТАИТ,
ТАК  ПОЗВОЛЬ ЖЕ  ЕЙ НЕ ГРУСТИТЬ.
СЕРДЦЕ МАТЕРИ ЛЮБОВЬ РАЗРЫВАЕТ,
ЛИШЬ  ОНА  ТАК  УМЕЕТ  ЛЮБИТЬ.

НЕБО ПЛАЧЕТ С НЕЙ В ОДИНОЧЕСТВЕ,
ХРАНИТ ТАЙНЫ В ГЛУБИНАХ СВОИХ.
ТАК ПОРОЮ УСЛЫШАТЬ ТЕБЯ ХОЧЕТСЯ,
И  СОГРЕТЬСЯ  В  ОБЪЯТИЯХ  ТВОИХ.

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ МАТЕРИНСКУЮ ЗАБОТУ,
ОДИН  ЗВОНОК  И ВНОВЬ ДУША ПОЁТ.
ВЕДЬ НЕ ЗАМЕНИТ ПОСТОРОННИЙ КТО-ТО,
ВАМ МАТЕРИНСКУЮ, ГЛУБОКУЮ ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии