Шестизначный

За снежинкой снежинка - вниз.
Перевёрнутый, чистый лист,
На котором ни букв, ни строк -
Шестизначный лишь только срок.

Многогранен, морозен мир,
Всё искрится теперь, горит
Ледяным, холостым огнём.
Это ночью, а позже, днём,

Повернутся дороги вспять
(Где асфальт, а где просто соль).
Я стояла к тебе лицом,
Я старалась тогда стоять.

Но закончится страшный год,
И разрушится старый дом.
Шестизначный, проклятый код -
Разгадаешь его потом.


Рецензии