Двое до неба вдвоём не дойдут

    Анастасии Харитоновой

Двое до неба вдвоём не дойдут.
Души взлетают и ждут.
Песню твою твои внуки поют
И продолжают твой труд.

Сердце твоё отвлекло от беды
Многих, родная моя.
Новые песни у новой воды
Ждёт мировая семья.

26 декабря 2020г.


Рецензии