Хрупкость

Хрупкость солнечного света,
Вязкость масляная утра.
В них особенная мудрость -
Ценность каждого момента.

Терпкий запах увядания,
Цвет, свою забывший яркость.
В них живет напоминание:
Красота бывает разной.

Гладкость водная фарфора,
Идеальность, резкость формы
Побуждают к разговору
О непройденных дорогах,

О непрожитых моментах,
Об упущенных рассветах.
Хрупкость солнечного утра -
Это вечность, это - долго.


Рецензии