Где ты, жизнь...

Где ж, ты есть -
Моя отрава?...
Надоело воровать!
Как же хочеться сначала
Всё вернуть! И всех обнять!

Что ж, ты сволочь за кулисы
Убежала без меня?
Да! Была тогда - актрисой -
Глазки полные огня!

Да! Кипела и рыдала!
Да! Смеялась невпапад!
Где ж ты есть? - моя отрава?
Где ж, ты, жизнь... Едрёна мать?
 
 


Рецензии