Ты понимаешь

Ты понимаешь?!
Я должен.
Дом.
Дерево.
Помнится: сына.
Этому есть, говорят,
Говорят, есть причина.
И я, конечно, согласен.
Наверное.
Я же мужчина.
Должен.
Кому-то.
За что?
Это дань за личину?
Выглядеть.
Сложно.
Но должен.
И быть осторожным,
Чтоб не сказали
В итоге:
Дом мал,
Скудно дерево,
Сын не ухожен.
Сам грубоват стал
И страшно тревожен.
Что гложет?
Странно.
Задумчив.
Ведь нету,
Ведь нету причины.
Дерево.
Дом.
Сын.
Есть все
У мужчины.
Личина.
Только задумчив.
И стопка.
Стоп, кадр!
И,
Быть может,
Я все же
Просто сначала вживусь?
И в себе разберусь.


Рецензии