Тёплый декабрьский денёк в Штутгарте

Пятнадцать градусов тепла,
Денёк на удивление.
Прогреет зимушка тела
Без всякого сомнения.

Но, правда, души северян
Теплом обескуражены.
Снега привычнее им, впрямь,
И к ним вся жизнь налажена.


Рецензии