Делишки

Утро доброе,
Тишина светает,
Мороз не летает, как во сне тает,
Приближение нового года,
Сказку или историю читают,
Шаги или тень незаметны для меня,
Завтра выходной, а 27 другая история,
 Пора, как у порога,
Делишки, как детишки  бегают со мной до самого утра.


Рецензии