С новым 2021...

Новый год на пороге... его ожидаем
Пусть двадцатый уйдет с ветерком...
Пусть очистятся души
От страха, тревоги
И любовью наполнится дом!
Пусть звучат снова песни!
Улыбки и радость!
И сияют цветные огни!
Ощутим на губах
Мы шампанского сладость
И забудем тяжёлые дни...

О, Господь! Освети наши души  надеждой!
Дай поверить,что все позади!
Дай поверить,что все будет лучше,чем прежде,
Будет больше тепла и любви!
Ведь тревога за близких,
Обнажила их ценность
И открылись у многих глаза!
Обратились к Тебе 
С верой в то, что поможешь
И минует, минует гроза!

Освети же , Господь, Новый год Своим  Светом!
Освети все дороги- пути!
Будь для нас Ты-Защитой
И будь Ты-Ответом!
И позволь за Тобою идти!


    27.12.20.   Л.Володарская.


Рецензии