Размах пера

Витать и грезить в облаках,
Я, как и многие умею.
Повествовать об ОХ и АХ,
Прости читатель, я не смею.
Мечты пустые, утопичные,
И что писать о них в стихах.
Хотя красивы не обычные,
Не моего пера размах.
Писать стараюсь о живом,
Своих попыток не нарушу.
Правдиво, чувственно притом,
Чтоб согревало сердце, душу.


Рецензии