Сон о прошлом

Мне приснилось я женат,
В доме нашем тесно,
Детский смех, вишнёвый сад,
И крыльцо на месте.

Твой распахнутый халат
Свежим пахнет тестом,
Пироговой аромат,
Опять день воскресный.

Поцелуев звездопад
И нательный крестик.
Не приемлет он разлад,
А всё честь по чести.

Между нами нет преград,
Нет ни грамма лести.
Не стучит по окнам град,
Из ревнивой мести.

Бесконечно тебе рад,
Всюду ходим вместе.
Как вернуть мой сон назад,
Лет, эдак, на двести?


Рецензии