Пришёл во сне

Как ты кружил и целовал,
Так и не пишут даже в книжках.
И останавливаясь прижимал,
А мне шестнадцать и ты мальчишка.

Чуть отрываясь от земли,
Мы забывали, что не дети.
Глаза в глаза мечтать могли,
Счастливей не было на свете.

Я всё звала, приди во сне,
Хоть на часок иль на минутку.
И ты пришёл, и по весне,
В рубахе, не накинув куртку.

Губами прикасаясь жёг
Мои припухшие чуть губы.
Тебе же было невдамёк,
А вдруг увидят нас тут люди.

Как ты кружил и целовал,
Дыханье часто прерывалось
И к себе нежно прижимал.
Проснулась я, всё оборвалось.

Знай, буду снова ждать тебя,
Ты приходи во сне почаще.
Ты далеко. Я тут одна.
Ты нужен мне мой настоящий.

(Март,2019)


Рецензии