От слов твоих

От слов твоих растаял лёд.
Подснежник выпустил росток.
И губы сладкие,как мёд...
Прощения просят под шумок.

Взлетают в небо фейерверки
И веселится весь народ...
Снаряды рвутся для поверки.
Спустился снегом 21й год...

Мы на краю стоим границы,
Обид,прощения и любви...
Как две израненные птицы,
Людской непрошеной молвы.

Ложится снег на землю тихо,
Мы оба в чём-то не правы.
Уходит год,а с ним и лихо,
Закрыть пора историю главы.
27.12.2020.г.


Рецензии
Замечательные стихи Антонида. С уважением Иван. С наступающим новым годом!!!

Иван Терёхин   27.12.2020 18:15     Заявить о нарушении
Благодарю.Здоровья,счастья и благополучия.

Антонида Носкова   27.12.2020 19:15   Заявить о нарушении